Förderkreis Nepomuk e. V.

Seit dem Jahre 1992 unterstützt der Förderkreis Nepomuk e. V. die Hebbelschule mit Sachmitteln und Geldern sowie bei Aktionen und Projekten. Überall dort, wo die offiziellen Möglichkeiten an Grenzen stoßen, hilft der Förderkreis. Dazu gehören u. a. umfangreiche Projekte wie die Schulhoferneuerung, aber auch die regelmäßige Finanzierung des Präventionsprojekts "Mein Körper gehört mir", von zusätzlichen Unterrichts- und Lernmaterialien, von Literatur für die Schulbücherei oder auch die Unterstützung der Klassenfahrten der 3. bzw. 4. Jahrgänge. Mit dem Angebot von Starter Sets für die Erstklässler-Eltern erleichtert Nepomuk e. V. seit Jahren den Schulstart.

Fester Bestandteil des Engagements des Förderkreises ist die Veranstaltung von Flohmärkten zweimal jährlich im Frühjahr und im Herbst. Auch bei anderen Festen der Schule ist Nepomuk e. V. oft engagiert mit im Boot.

Unterstützen Sie Nepomuk e. V.! Werden Sie Mitglied, IdeengeberIn, HelferIn! Wir freuen uns über interessierte und engagierte Förderer, die mit uns gemeinsam das Schulleben unserer Kinder noch schöner zu machen.

Erfahren Sie mehr über die Arbeit von Nepomuk e. V.. Unter folgendem Link gelangen Sie zu der Webseite des Förderkreises der Hebbelschule: http://www.nepomuk-hebbelschule.de/

Neuer Vorstand gewählt

Seit der letzten Mitgliederversammlung am 02.09.2020 hat Nepomuk Förderkreis der Hebbelschule e.V. einen neuen Vorstand. Auf dem Plakat im Eingangsbereich der Schule und hier können Sie die Vorstandsmitglieder sehen.

Sehr gerne können auch Sie sich mit einbringen, um die vielen gemeinsamen tollen Aktionen für die Schülerinnen und Schüler zu unterstützen. Nepomuk freut sich über jede zusätzliche Hilfe.

Gerne können Sie sich auch direkt an den Vorstand über info@nepomuk-hebbelschule.de wenden.