Kennenlerntag für alle Schulneulinge 2022/23 erfolgreich durchgeführt 27.04.2022, 8:30-11:30 Uhr

Der traditionelle Kennenlerntag an der Hebbelschule für alle Schulneulinge 2022/23 fand statt am Mittwoch, den 27.04.2022 von 8:30-11:30 Uhr.

Alle Schulneulinge erhielten vor den Osterferien eine schriftliche Einladung zum Kennenlerntag.

Der Einlass erfolgte über die Raabestraße: ab 8:00 Uhr zum Selbsttest in Eigenverantwortung durch die Eltern oder ab 8:15 Uhr mit negativem Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden).

Treffpunkt: Alle Eltern der Schulneulinge übergaben ihr Kind auf dem Hof an die Lehrerin oder den Lehrer. Das Symbol des Kindes zeigte den Aufstellplatz der Kleingruppe an.

START: Pünktlich um 8:30 Uhr gehen die Lehrkräfte mit ihren Kleingruppen in die Klassenzimmer.

Abholung: Die Abholung durch die Eltern erfolgte auf dem Schulhof um 11:30 Uhr. Es ist der Ausgang über das Tor zum Hebbelplätzchen zu nehmen.

Mitzubringen durch die Kinder waren:

- medizinische Maske (Ersatzmaske im Rucksack)

- Rucksack mit zuckerfreiem Frühstück (z.B. Brot, Obst, Gurke, Wasser)

- Mäppchen mit Buntstiften, Bleistift, Spitzer, Radiergummi

- negatives Testzertifikat des Kindes (nicht älter als 24 Stunden!)

Alternativ konnten Eltern ihr Kind vor Ort in Eigenverantwortung um 8:00 Uhr mit einem kostenfreien Antigen-Selbsttest testen und das Testergebnis vorlegen.